Логотип

ВКУСНЫЙ МИР

Чат кулинаров, любителей и профессионалов
Закреплено
Наш чат с рецептами. Добавляйтесь! https://max.ru/join/xxQJg-LeCVQkkmjXyXq_WirpN1xptHrmNlmTohTRkXo
19:55 24-09-2025
Поздравляю!!!!🎉🎉🎉🎉🎉🎉🔥💯
❤️ 1👍 1🔥 1
19:19 24-09-2025
Спасибо большое 😊 Час назад создали мне канал)
👍 1🔥 1
19:13 24-09-2025
Добавился, вошел в топ 3 подписчиков) Теперь можем соображать на троих)
❤️ 1
18:45 24-09-2025
Друзья, рада сообщить вам, что теперь у меня есть КАНАЛ в Max!
Всех приглашаю присоединиться

https://max.ru/tomagotovitdoma

Благодарю за поддержку!
👍 2
08:35 23-09-2025
А я его уже спрятал 🤣🤣🤣
🤣 2🔥 1
08:35 23-09-2025
Не хватет третьего бутика))
🤣 2
08:23 23-09-2025
Пасибки
❤️ 1
08:21 23-09-2025
Ангела в дорогу🌞
08:20 23-09-2025
По кофею и в путь 😁
❤️ 1👍 1😍 1
16:47 18-09-2025
Пользователь покинул(-а) чат
07:33 10-09-2025
Пользователь присоединился(-ась) к чату
15:42 08-09-2025
Пользователь покинул(-а) чат
15:41 08-09-2025
Пользователь присоединился(-ась) к чату
07:34 08-09-2025
Пользователь присоединился(-ась) к чату
14:08 06-09-2025
👍 1🔥 1
08:13 06-09-2025
Заказала уши😂😂😂. Как приедут сделаю. Так аппетитно😋😋😋😋😋
👍 2🤣 1
22:17 05-09-2025
Пользователь присоединился(-ась) к чату
18:16 05-09-2025
Спасибо! На ус намотала, буду пробовать))))
🔥 2
18:03 05-09-2025
Тут, да, скороварку с сторону. Только кастрюля.
Объясню секрет. Как вода с ушами закипела, ставлю огонь менее среднего, чуть кипения. Под чуть приоткрытой крышкой. Через зас начинаю вилкой тестировать жёсткость ушного хряща, протыкаю.
Кстати, хрящ толше к основанию уха. У меня на варку уходит примерно час двадцать.
Сливаю сразу воду, уши остужаю и нарезаю. Далее маринад и сутки в холодосе
🔥 3
08:14 05-09-2025
А я обычно их перевариваю, никак не могу поймать эту золотую середину.... чтоб и хрящик был мягкий и оболочка поплотнее..
❤️ 1