Логотип

Горшочек, вари!

14:22 19-10-2025
Разрежьте повдоль, напополам грудку и отбейте её. Посолите, поперчите на свой вкус, не забывая , что внутри будет сыр, а он солёный.

Теперь натрите сыр, добавьте к нему чеснок, зелень и перемешайте.

Выкладываем столовую ложку сырной начинки на куриную отбивную, сворачиваем в рулет. Обжариваем с двух сторон буквально по 2-3 минутки, чтобы запечатать грудку.

Перемешайте гречку с грибами, луком и зеленью, выложите всё в форму для запекания, сверху выкладываем наши рулетики, добавляем пол стакана куриного бульона и отправляем в духовку t 200⁰ на 30 минут.
Готовьте с удовольствием! И пусть Вам будет вкусно! 🤗
👍 1🔥 1
14:21 19-10-2025
Итак приступим....
Ставим на плиту кастрюлю с гречкой, варим её до полу готовности, тем временем обжариваем грибы / у меня вешенки/, репчатый лук, зелень.
14:20 19-10-2025
Гречка по- купечески с сырными куриными рулетиками.
Вот вроде как замысловато, но на самом деле просто и быстро.
Пропорции прописывать не буду, всё зависит от количества членов вашей семьи.
14:18 19-10-2025
Гречка по- купечески с сырными куриными рулетиками.
Вот вроде как замедленного, но на самом деле просто и быстро.
Пропорции прописывать не буду, всё зависит от количества членов вашей семьи.
14:17 19-10-2025
Всем доброго денёчка!
День пап сегодня , давайте приготовим сытное, вкусное блюдо. Оно вполне уместно , как на обед , так и на ужин.
08:14 19-10-2025
Всех пап нашего чата поздравляю с днём Отца!!! Будьте опорой для ваших детей! 🤗
🔥 1
09:38 18-10-2025
Вот такую красоту и вкусноту получаем в итоге.

Готовьте с удовольствием и пусть Вам будет вкусно!🤗
👍 1
09:37 18-10-2025
09:37 18-10-2025
Отправляем в духовку.
09:37 18-10-2025
09:36 18-10-2025
Разворачиваем лаваш /3 начинки- 3 листа лаваша, чередуем/, выкладываем первый слой натёртого сыра, на второй слой грибная начинка с морковью и луком, третий слой - фарш.

Плотненько сворачиваем рулет, смазываем желтком и посыпаем кунжутом.
09:33 18-10-2025
09:33 18-10-2025
Обжариваем грибы на сухой сковороде, выпариваем всю жидкость, налейте 30 мл растительного масла, жарим грибы до золотистого цвета. Затем добавляем морковь, лук и доводим всё до готовности.

В фарш добавляем одно яйцо, соль, перец по вкусу и любимые специи которые есть под рукой.
09:31 18-10-2025
09:31 18-10-2025
В ход пошли летние заготовки- заморозки)
09:30 18-10-2025
09:30 18-10-2025
Приготовим ингридиенты
09:29 18-10-2025
09:29 18-10-2025
Всем Здравствуйте!👋👋👋

Как вы относитесь к ленивой выпечке? Я иногда практикую) не надо ждать когда расстоится тесто, а иногда просто не хочется заниматься тестом.... а тесто любит, когда всё с душой и с настроением делается... в таких случаях нам в помощь лаваш.
Готовим рулет в лаваше, просто, быстро, вкусно!
08:56 18-10-2025
Пользователь присоединился(-ась) к чату