На Первом канале вышел выпуск программы «Повара на колесах» с участием известных сочинских шефов Андрея Грязева и Александра Шаповалова. Они отправились в Пушкин, чтобы познакомить жителей с современной кавказской и чероморской кухней.
Александр Шаповалов — концепт-шеф ресторана «Южанин» в Краснодаре. Лауреат премии «Пальмовая ветвь» (Kaf-Kas), «Прорыв года» среди шеф-поваров юга России 2024, номинант на премию «Шеф-повар года» Юга России. Его конек — современное прочтение кавказской кухни.
Андрей Грязев — бренд-шеф ресторанов «Баран-Рапан» и «Trattoria Fettuccine» в Сочи. Вошел в шорт-лист лучших шеф-поваров юга России по версии премии WHERETOEAT в 2022 году. Любит экспериментировать с сочетаниями вкусов и интерпретацией рецептов южной кухни.