В преддверии зимы в ресторане FRANK переосмыслили гастрономическое наполнение меню, добавив ещё больше сочных, вкусных и уникальных позиций. В центре обновлённого меню — культовые рёбра, тот самый артефакт, который бережно хранится уже 9 лет.
Почти в каждом разделе появились новинки. Рёбрышки KING Size с камамбером и инжиром, три сочные закуски, сытные горячие блюда и два хита для стритфуда — чиличиз смэшбургер и легендарная шаверма с креветками. На десерт — лёгкий карамелизированный ананас с мороженым.
Рекомендуем попробовать:
✔️Карпаччо из говядины Вагю со сливочным кремом 95г/890₽
✔️Роти с чили кон карне и сальсой из авокадо и томатов 263г/890₽
✔️Тартар с картофелем фри и соусом блючиз 243г/890₽
✔️Свиные рёбра с соусом вишневый BBQ и картофелем фри 480г/1050₽
✔️Кубики из томлёной говядины с сыром и вешенками 270г/1150₽
✔️Стейк из лосося с кокосовым соусом и овощами 325г/1850₽
✔️Азиатская шаурма с креветками 290₽/820₽
✔️Чиличиз смэшбургер с мраморной говядиной 340г/890₽
✔️Карамелизированный ананас с мороженым и арахисом 178г/620₽
Полное меню
Уже традиционно, каждое обновление меню во FRANK сопровождается коллаборацией с известными стрит-арт художниками. В этот раз обложка газеты выполнена Snekzy. Граффити-художник и фотограф с 25-летним стажем путешествует по диким уголкам Земли, чтобы создавать оригинальные работы на фоне природы. Помимо обложки художник переработал каждый блок основного меню так, чтобы дополнить FRANK своим неповторимым стилем.
Спешите попробовать новинки во FRANK✨
☎️+7(862)555-27-66
📍Эстосадок, ул. Горная Карусель, 6
11:49 30-11-2025
Ресторатор Борис Зарьков — о жуликах, Патриках и мотивации сотрудников в свежем интервью на Инк.
«Средний класс ресторанов будет и дальше проседать»
«Где дети и вегетарианцы, там денег нет».
«Консультанты в HoReCa, пусть не все, но 95%, — жулики»
«У вас должно быть много денег. Хорошие управленцы стоят очень дорого: 500 тыс. — 1 млн руб. в месяц (некоторые нехорошие тоже столько стоят)»
«Вообще, ресторанами заниматься не надо никому. Это главный совет, который я всем даю»
Полное интервью здесь.
13:29 29-11-2025
🥢 Дзен — новый ресторан паназиатской кухни с современным акцентом
Меню сочетает классические японские позиции (роллы, гёдза, угорь) и современные ресторанные блюда, где упор делается на свежие морепродукты, качественные ингредиенты и привлекательную подачу.
Уютная современная атмосфера, ориентированная на гостей, ценящих эстетику и вкусную азиатскую кухню.
Рекомендуем попробовать:
✔️Ролл эби темпура (креветка в хрустящей терпуре, мягкий рис и легкая пикантность соусов) 230г/780р
✔️Гёдза с лососем (жареные японские пельмени) 150г/670р
✔️Копченый стейк угря с золотистым рисом (сладко-дымный вкус копченого угря с золотистым рисом) 300г/1300р
✔️Тартар из лосося в половине авокадо 170г/940₽
В Дзене:
• До 12:00 действует скидка 30% на всё меню завтраков;
• По воскресеньям проходят детские мастер-классы;
• По субботам играет живая музыка и ожидается много активностей в преддверии праздников✨
📍Сочи, ул. Горького, 43А
11:49 27-11-2025
Бар «Вечно Молодой» х Техпросвет приглашают на вечеринку КМУ 2025
28 ноября бар «Вечно молодой» и сообщество Техпросвет ВКонтакте приглашают всех на главную вечеринку Конгресса молодых ученых 2025.
Что вас ждёт:
🎼 Диджей-сет от Данилы Филиппова
🍹Специальная «научная» коктейльная коллекция, вдохновлённая химией и космосом!
✔️«Пятый элемент» – После этого коктейля вам приснится таблица Менделеева!
✔️«ИНТЕРСТЕЛЛАР» – До расщепления на атомы – один глоток!
✔️«Сияние чистого разума» – Сегодня сияй!
Бонусы для подписчиков Техпросвет: Покажи подписку на Техпросвет ВКонтакте — получи скидку 10% на всё меню.
Возможны внезапные научные озарения и непреодолимое желание объяснять квантовую физику незнакомцам!
📆 Пятница, 28 ноября с 20:00 и до последнего атома ✨
📍Адлер, ул. Кирова, 11
18:05 18-11-2025
🍟 «Вкусно — и точка» запускает Зимний Комбо, в состав которого войдут яркие носки с оригинальным дизайном
Зимний Комбо включает: бургер на выбор — Биг Хит, Чикен Премьер или Минский бургер, маленькую порцию картофеля фри, напиток, а также дополнение в качестве вишневого пирожка или четырех наггетсов. В меню завтраков в Комбо будут доступны на выбор Фреш Маффин с оладушком или Чикен Фреш Маффин и Картофельный Оладушек соответственно. Каждый набор дополнят носки в одном из четырех дизайнов, которые будут появляться в продаже последовательно друг за другом.
Новинка появится в заведениях по всей стране с 27 ноября.
10:54 30-10-2025
Ресторан 321 Club — блюдо дня
Завтрак 321 – 380г/750₽
📍 Адлер, ул. Бестужева, 1/1
19:59 28-10-2025
У Бургер Кинга новое блюдо — воппер-пицца
Ее можно будет разделить на шесть частей. Состав новинки полностью повторяет классический воппер. В коробке также будет настольная мини-игра для компании, напечатанная на крышке.
Новая позиция в меню появится уже завтра, 29 октября.
13:13 28-10-2025
У Коровки из Кореновки две новые фисташковые позиции: пломбир в печенье Макаронс и эскимо Дубайский пломбир.
11:41 16-10-2025
Сеть магазинов 7-Eleven планирует открыться в России в 2026 году
Компания уже зарегистрировала восемь товарных знаков и подала заявки на регистрацию своего логотипа, пишет телеграм-канал SHOT.
🛒7-Eleven — это американская компания, управляющая крупнейшей в мире сетью круглосуточных магазинов, принадлежащая японской группе Seven & I Holdings. Сеть включает более 13 000 точек в США и Канаде, а также более 85 000 магазинов в 20 странах по всему миру, предлагая товары повседневного спроса.
20:27 09-10-2025
В Сириусе открылась новая кофейня «В месте с тобой»
Меню разнообразное — от кофе с круассанами и завтраков «весь день» до том яма, барабульки и шницеля с картофелем фри.
Бистро расположилось рядом с новой музыкальной школой Сириуса.
📍Сириус, ул. Нижнеимеретинская, 115В/1
08:24 02-10-2025
Starbucks зарегистрировал товарный знак в России 1 октября.
Заявка на регистрацию товарного знака в виде логотипа была подана в Роспатент в мае 2024 года, в октябре 2025 года принято решение о регистрации.
На Первом канале вышел выпуск программы «Повара на колесах» с участием известных сочинских шефов Андрея Грязева и Александра Шаповалова. Они отправились в Пушкин, чтобы познакомить жителей с современной кавказской и чероморской кухней.
Александр Шаповалов — концепт-шеф ресторана «Южанин» в Краснодаре. Лауреат премии «Пальмовая ветвь» (Kaf-Kas), «Прорыв года» среди шеф-поваров юга России 2024, номинант на премию «Шеф-повар года» Юга России. Его конек — современное прочтение кавказской кухни.
Андрей Грязев — бренд-шеф ресторанов «Баран-Рапан» и «Trattoria Fettuccine» в Сочи. Вошел в шорт-лист лучших шеф-поваров юга России по версии премии WHERETOEAT в 2022 году. Любит экспериментировать с сочетаниями вкусов и интерпретацией рецептов южной кухни.