«Скидок мало не бывает», — подумали мы и собрали для вас подборку с выгодными предложениями на продукты от нашего бренда по ссылке: ozon.ru/t/jhip6iB
☕️ Желание №1 — пить чай с пирогом, но каким? 🤔 Про яблочные многие уже знают, поэтому хотим поделиться сливовым. Осенний вайб, нежность бисквита и лёгкая кислинка в послевкусии обеспечены. Кстати, #рецепт простейший и очень быстрый. Прямо как наша доставка продуктов 😉
Сохраняйте и делитесь с друзьями.
Все этапы оставляем ниже.
Вам понадобится:
• 3 крупных куриных яйца
• 200 г сахара
• 15 г сливочного масла
• 100 мл растительного масла
• 200 г сметаны
• 250 г пшеничной муки
• 7 г разрыхлителя
• 8 г ванильного сахара
• 250 г свежих слив
• соль по вкусу
Готовим:
Взбейте яйца с ванильным и обычным сахаром. Добавьте растительное масло и сметану, продолжите взбивать.
Постепенно просейте муку с разрыхлителем в яичную массу и аккуратно перемешайте смесь лопаткой. У теста должна быть консистенция густой сметаны.
Сливы разрежьте пополам и удалите косточку.
Форму для запекания смажьте сливочным маслом и слегка присыпьте мукой. Вылейте в неё тесто и расположите сливы по всему периметру формы, посыпьте их сахаром.
Выпекайте около 35 минут при температуре 180 °C.
Приятного аппетита!