Бонджорно, православные!
Сегодня в нашем меню паста Карбонара. Повара давно перестали спорить, как правильно готовить этот рецепт, что на мой взгляд вполне разумно. Ведь даже в Италии, в разных регионах её готовят по-разному. И мы не будем претендовать на аутентичность, но приготовим честную и очень вкусную пасту Карбонара. И да, вы удивитесь, на сколько легко и просто это сделать.
Ингредиенты:
(на 3 персоны)
Спагетти – 400 г.
Грудинка или бекон – 130 г.
Оливковое масло – 30 мл.
Яйца – 3 шт.
Сыр пармезан – 40 г
Соль, чёрный перец по вкусу.
Хорошее настроение – чем больше, тем лучше.
Сегодня в нашем меню паста Карбонара. Повара давно перестали спорить, как правильно готовить этот рецепт, что на мой взгляд вполне разумно. Ведь даже в Италии, в разных регионах её готовят по-разному. И мы не будем претендовать на аутентичность, но приготовим честную и очень вкусную пасту Карбонара. И да, вы удивитесь, на сколько легко и просто это сделать.
Ингредиенты:
(на 3 персоны)
Спагетти – 400 г.
Грудинка или бекон – 130 г.
Оливковое масло – 30 мл.
Яйца – 3 шт.
Сыр пармезан – 40 г
Соль, чёрный перец по вкусу.
Хорошее настроение – чем больше, тем лучше.